Peut-être parce que l’ail des ours est là, et que pour le pesto Parmesan et lui font bon ménage, en tout cas vous êtes plusieurs à demander quand ?
La Pratichiera est une ferme familiale dirigée par Nicola. Elle se trouve à quelques kilomètres de Parme, accessible en moins de dix minutes de la sortie d’autoroute. Si un jour vous souhaitez vous y arrêter je pourrais aussi vous donner quelques bonnes adresses dans les environs.
Vous trouverez ci-dessous le bon de commande avec les produits sélectionnés. Leur gamme est beaucoup plus large et pourrait faire l’objet d’une dégustation. Dites-moi si l’idée vous tente…
Donc, la commande est ouverte, elle sera clôturée Mercredi 27 mars en soirée.
Le monolatte est un fromage dont la recette est identique à celle du Parmesan mais qui n’a pas été soumis aux instances régissant l’appellation « Parmigiano Reggiano ».
De ce fait son prix est inférieur d’environ 10 % au kilo.
J’ai choisi de le sélectionner en 10/12 mois de vieillissement.
Convient très bien pour votre plateau de fromage. Doux et fruité.
Pour le 24 mois, au vu de vos choix antérieurs c’est le « PARMIGIANO REGGIANO » qui à été retenu.
Dans listing en italien ces promotions portent la mention « Super Offerta »
Dans la version française du site, la traduction est « Soldes »
Moins glamour… non ?