Peut-être parce que  l’ail des ours est là, et que pour le pesto Parmesan et lui font bon ménage, en tout cas vous êtes plusieurs à demander quand ?

La Pratichiera est une ferme familiale dirigée par Nicola. Elle se trouve à quelques kilomètres de Parme, accessible en moins de dix minutes de la sortie d’autoroute. Si un jour vous souhaitez vous y arrêter je pourrais aussi vous donner quelques bonnes adresses dans les environs.

Vous trouverez ci-dessous le bon de commande avec les produits sélectionnés. Leur gamme est beaucoup  plus large et pourrait faire l’objet d’une dégustation. Dites-moi si l’idée vous tente…

Donc, la commande est ouverte, elle sera clôturée Mercredi 27 mars en soirée.

PRATICHIERA – CDE MARS 2024

 

Monolatte ou parmesan.

Le monolatte est un fromage dont la recette est identique à celle du Parmesan mais qui n’a pas été soumis aux instances régissant l’appellation « Parmigiano Reggiano ».

De ce fait son prix est inférieur d’environ 10 % au kilo.

J’ai choisi de le sélectionner en 10/12 mois de vieillissement.

Convient très bien pour votre plateau de fromage. Doux et fruité.

Parmesan ou monolatte.

Pour le 24 mois, au vu de vos choix antérieurs c’est le « PARMIGIANO REGGIANO » qui à été retenu.

Les offres spéciales.

Dans listing en italien ces promotions portent la mention « Super Offerta »

Dans la version française du site, la traduction est « Soldes »

Moins glamour… non ?

L'auteur

Augustin FRIGENI

Animateur et redacteur du site. Président ACJCA Jardins Vivants

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